Как с нами связаться:

Кристина Чемелова и Команда
Создаём реализуемые проекты

При заказе полного проекта
подробная смета на ремонт

Зачем нужен дизайн-проект?

Зачем нужен дизайн-проект? 

Как ни странно, очень многие задаются этим вопросом. 
Не будем много разглагольствовать, давайте по пунктам:
 
1. Все мысли и идеи по поводу вашего будущего дома собраны в одном месте: проекте
2. Чтобы объяснить строителям свои пожелания, вы не прибегаете к длинным и зачастую отвлеченным описаниям, а показываете визуализации интерьера
3. Чтобы рассказать, где вам нужна розетка, а где выключатель, вы показываете тем же строителям чертежи и развертки 
4. Чтобы не "жить" на объекте во время ремонта и не отвечать на бесконечные вопросы прораба, работников о высоте этих самых розеток и выключателей, вы говорите: "Читайте проект. Там все написано. А также нам написан контактный телефон дизайнера, который может ответить на ваши вопросы."
5. Чтобы не объяснять "на пальцах" раскладку плитки в ванной, вы показываете подготовленную дизайнером раскладку с точными размерами, с обозначением всех подрезов, запилов и отцентровок. 
6. Чтобы избежать споров с работниками о том, что именно вы говорили им о высоте тех или иных розеток, о наличии какой либо техники в будущем интерьере, вы оставляете на объекте полный подшитый проект с подробными чертежами, развертками, комментариями дизайнера, визуализациями.
7. Во избежание случаев, когда вы под конец ремонта обнаруживаете, что розетка закрыта диваном, а выключатель случайно оказался за шкафом, дизайнером готовится очень продуманный проект, в котором подобные ошибки просто не имеют места быть. 
8. Ну и наконец, чтобы не тратить время, нервы и деньги, вы можете заказать авторское сопровождение проекта дизайнером, и в предвкушении ожидать новоселья в дом свой мечты. 

На нашем сайте вы можете изучить портфолио по дизайну, а также прочесть интересные статьи о стиле Лофт в интерьере и о способах зонирования пространства

С уважением,
Дизайн интерьеров в Санкт-Петербурге от студии дизайна.